MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私政策和使用條款

隱私政策和使用條款

歡迎您進入[好玩國際貿易有限公司] 網站,(網址:www.howwon.com,以下稱樂芙好物Love Goods)。 當您選擇註冊成為[樂芙好物Love Goods]會員之前,應詳細閱讀下列服務使用條款,當您註冊成為會員後,即視同您已詳閱以下所有條款並願意共同遵守約定。 [樂芙好物Love Goods]將恪守個人資料保護法之規定,蒐集、處理及利用個人資料。

▶︎  個人資料的蒐集
當您註冊成為[樂芙好物Love Goods]會員時,本網站會請您提供個人資訊必填項目,例如:會員帳號、密碼、姓名、電話、住址 … 等資訊,若您參與[樂芙好物Love Goods]網站線上活動或調查時,本網站會依活動需求請您提供必要個人資訊。請勿於網站公佈您的個人資料、密碼及相關欄位資訊 … 等,予第三者;並於使用網站後一定要「登出」您的個人帳戶,並將瀏覽器關閉。

▶︎  收集個人資料的目的
假如您是本網頁的訪客,則您毋需提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。
[樂芙好物Love Goods]只會在註冊登錄取得您的同意或商品交易後,將依個人資料保護法之規定來使用,傳送商業性資料或電子郵件給您。
保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本網站在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。

▶︎  資料蒐集方式、利用範圍
當您使用[樂芙好物Love Goods]服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、折價卷等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。[樂芙好物Love Goods]僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

▶︎  我們對您的承諾
[樂芙好物Love Goods]尊重您的隱私權。我們將根據本隱私政策履行個人資料保護法。與本公司客戶個人資料隱私有關之個人資料保護,對本公司而言非常重要。除非[樂芙好物Love Goods]隱私權政策以及明文規定,本公司保證除本文件另有約定外,不會為任何目的向任何第三方洩漏、傳遞或銷售您的個人資料。
為保障您的權益,請您詳細閱讀本節。

▶︎  客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。
惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
1.經過您的事前同意或授權允許時。
2.司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
3.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

▶︎  我們致力
如需就您的個人資料為蒐集、處理及利用時,將遵循個人資料保護法及其他應適用之法令,
採取一切合理措施保護您提供給我們的個人資料;
告知您我們將如何使用所蒐集有關您的資料及目的;並確保您知悉我們有意透露您的個人資料的理由。

▶︎  法定通告及免責聲明
您如欲瀏覽[樂芙好物Love Goods]網頁或在任何其他方面使用本網頁,均請您在使用本網頁前詳細閱讀本通告和免責聲明,因為您一經使用本網頁或網頁的任何部份,即表示您已閱讀本法定通告和免責聲明,並且不可撤回和無條件地接納及同意受其約束。

▶︎  限制
我們網站的內容受版權法和商標法的保護,並均為其各自所有者的財產。在網站的所有資料的版權歸[好玩國際貿易有限公司]所擁有。除非另有說明,您可以訪問和使用中的網站的信息和資料供個人使用。您不得變更,修改,刪除,顯示,傳輸,改編,開發,複製或分發或銷售的任何信息,材料,商標或版權的網站。
在利用從網站取得的任何材料,或任何其他實體誰擁有在本網站上的知識產權之前,您必須獲得我們書面許可。
本公司書面同意後,你才可以發布,分發,展示,或商業用途。通過使用網站,您同意遵守所有版權聲明或其他張貼限制的約束。

▶︎  隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請聯絡客服信箱。
E-mail:howwon.fun@gmail.com